entr_es

Asperges vertes en tartine
Bouchées feuilletées au fromage, jambon et poivrons
Caviar de courgettes au citron confit

Caviar de fonds d'artichauts... version fromagère
Céleri rémoulade au fromage blanc allégé et maquereau
Concombre à la menthe et chantilly de chèvre
Fonds d'artichauts farcis aux crevettes grises
Haricots de Soissons en salade et chantilly de foie gras
Macédoine, thon et oeuf mollet
Oeufs mimosa à ma façon
Petits fours salés
Queues d'écrevisses marinées au citron
Rillettes de sardines
Rillettes de thon aux capres et tomates séchées
Sacristains aux trois poivrons
Salade de chou "made in Normandie"
Salade riz aux légumes, sardines au citron
Tomates antiboises à la chantilly de roquette
Verrine avocat, pamplemousse et écrevisses à la gelée d'agrumes

Verrine fonds d'artichaut, crevettes grises en gelée et oeuf mollet
Verrine lentilles corail et crevettes roses au citron
Verrine moule, boulghour et gelée crémeuse
Verrine pétoncles et betteraves
Verrine rémoulade de magret fumé et poire
Wrap poulet crème Caesar

 

 

 

plats

Blancs de poulet et compotée de poivrons
Blancs de poulet en chausson de pâte brisée
Blancs de poulet en panûre de persil et citron
Blancs de poulet et gelée à l'estragon
Boulettes de veau aux zestes de citron
Boulghour en risotto et crevettes sautées, citron et coriandre
Cake aux asperges vertes et poivrons
Cake au thon et à la macédoine
Canellonis vitello à la parisienne
Courgettes rondes farcies au crabe
Crevettes sautées sur un lit de jeunes pousses
Duo de loup et saumon, sauce à l'oseille
Feuilleté roulé de riz, saumon, coeurs d'artichauts et salsifis
Filet américain
Flan de petits légumes
Gratin de macaronis (recette de Paul Bocuse)
Gratin "minute" aux écrevisses
Gratin de poisson aux courgettes et curcuma
Loup en croûte de pesto et légumes du soleil
Pâtes aux St Jacques et à la crème de Jambon de Bayonne
Pavé de saumon aux asperges vertes
Pétoncles et légumes du soleil
Poulet au Coca

Poulet parmentier au citron
Quiche lorraine
Ratatouille
Raviolis aux asperges et crème de roquette
Risotto aux écrevisses et asperges vertes
Risotto aux herbes et saumon froid
Saint-Jacques, boudin blanc truffé et marrons à l'orange
Salade de boeuf et williams en pesto rouge
Salade fraîcheur au vinaigre d'agrumes
Salade de pâtes "antipasti"
Salade de pâtes en "habit vert"
Salade Royal Maroc
Sauté de dinde aux marrons et carottes
Sauté de veau aux courgettes et parmesan
Soupière en croûte de St-Jacques aux petits légumes
Tagliatelles de courgettes et moules au lait de coco et curcumma
Tagliatelles de légumes
Tartare de légumes croquants et carpaccio de St-Jacques au pesto de légumes
Tarte aux pétoncles et julienne de légumes
Tartes fines aux tomates et mozzarella
Tartelettes provençales
Tartelettes saumon et petits pois
Toasts de chèvre frais mariné et betteraves sur jeunes pousses d'épinard
Tourte champignons et blancs de dinde
Truite saumonée en papillote et fondue de poireaux
Veau au citron et aux fèves

 

 

 

desserts

Cake aux abricots, raisins et pépites de chocolat
Charlotte à la mousse au chocolat
Financiers au citron
Financiers au pain d'épice
Financiers à la pistache
Financiers en habits de fête (ou financiers au biscuit rose)
Financiers au thé du Hamman et bigarreaux confits
Financiers 70 % cacao
Flan pâtissier ou flan parisien
Fondant au chocolat noir et méringues
Galette des Rois à la frangipane
Gâteau pommes, poires, raisins et cannelle
Mangue ananas en salade, jus de citron et basilic
Mendiants
Mini-cakes rhum raisins
Minis sablés fourrés
Moelleux chocolat -framboises
Mousse au chocolat et coeur fondant de caramel au beurre salé
Muffins d'automne : raisins, pruneaux et zestes d'orange
Muffins menthe et pépites de chocolat
Muffins pistache et abricots
Muffins pistache chocolat
Muffins chocolat -framboises
Petites crèmes au chocolat
Verrine chocolat-orange
Verrine melon - pastèque en gelée des Charentes
Verrine mousse au chocolat, framboises et gelée de thé parfumée à la menthe