750 grammes
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Derniers commentaires
19 mai 2008

Raviolis aux asperges et crème de roquette

Raviolis aux asperges et crème de roquette
Une recette, à réaliser avant la fin de la saison des asperges, pour laquelle la roquette procure une légère amertume : un plat simple, rapide et complet. Prévoir (pour 2 personnes) : - 350 g. de raviolis frais (éventuellement vendus sous vide) aux asperges,...
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10 mai 2008

Verrine avocat, pamplemousse et écrevisses à la gelée d'agrumes

Verrine avocat, pamplemousse et écrevisses à la gelée d'agrumes
Alors que je suis en train de rédiger ce billet, j'entends Julie Andrieu annonçant sur Europe 1 que les verrines sont un peu passées de mode et que la simplicité fait son grand retour dans la cuisine. Alors deux solutions : publier néanmoins cette recette...
8 mai 2008

Blancs de poulet et gelée à l'estragon

Blancs de poulet et gelée à l'estragon
La chaleur et le soleil se sont enfin installés sur Paris et naturellement, une envie de plats "frais" se fait ressentir. Aussi, je suis allé chez G. Detout, la célèbre épicerie proche de la rue Montorgueil qui porte diablement bien son nom, acheter des...
5 mai 2008

Truite saumonée en papillote et fondue de poireaux

Truite saumonée en papillote et fondue de poireaux
Une recette simple permettant de redécouvrir le bon goût de la truite quelque peu absente des plats depuis quelques années... Prévoir (pour 2 personnes) : - 2 truites saumonées,- 5 poireaux (pas trop épais) ,- une brique de crème liquide légère ,- 1 citron,...
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