750 grammes
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Histoire sans faim
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Derniers commentaires
28 février 2009

Rillettes de thon aux capres et tomates séchées

Rillettes de thon aux capres et tomates séchées
La première recette que j'ai déposée sur ce blog est celle des rillettes de sardines que je prépare régulièrement pour un "apéro" sur le pouce. Depuis, je me suis dis que je devrais essayer d'en faire autant avec du thon, des maquereaux ou du saumon....
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20 février 2009

Réaliser une délicieuse sauce au goût de viande

Réaliser une délicieuse sauce au goût de viande
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui, je ne propose pas de recette mais vous présente un produit qui m'a été offert. Comme beaucoup, j'utilise parfois des fonds de sauce achetés dans le commerce ou encore des cubes de bouillon pour donner du goût aux...
11 février 2009

Toasts de chèvre frais mariné et betteraves sur jeunes pousses d'épinard

Toasts de chèvre frais mariné et betteraves sur jeunes pousses d'épinard
L'hiver continuant à nous imposer ses frimas, on peut être enclin à préférer les plats en sauce sentant bon la cuisine bourgeoise en se donnant bonne consciense sous prétexte que le froid nous impose de faire le plein de calories. Mais on peut également...
6 février 2009

Queues d'écrevisses marinées au citron

Queues d'écrevisses marinées au citron
Si les recettes que je propose sont la plupart du temps assez simples, celle d'aujourd'hui peut être indiscutablement en tête de ce classement. Des écrevisses cuites, du citron, de l'huile d'olive et le tour est joué. Idéal pour un apéritif dînatoire,...
1 février 2009

Pâtes aux St Jacques et à la crème de jambon de Bayonne

Pâtes aux St Jacques et à la crème de jambon de Bayonne
S'il est un plat dont je ne me lasse jamais et que je peux déguster avec toujours autant de plaisir chaque jour de la semaine, c'est indiscutablement un plat de pâtes ! Des pâtes à la tomate, à la crème, au pesto, au citron... accompagnées de saumon,...
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