750 grammes
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Histoire sans faim
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Derniers commentaires
31 décembre 2009

Rétrospective d'une année qui prend "faim"...

Rétrospective d'une année qui prend "faim"...
En cette période de fin d'année, les magazines et chaînes de télévision se simplifient la vie en nous proposant articles et émissions relatant les évènements jugés marquants de l'année qui vient de s'achever. En un mot, de l'information à peu de frais...
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27 décembre 2009

Financiers en habits de fête (ou financiers au biscuit rose)

Financiers en habits de fête (ou financiers au biscuit rose)
Pendant longtemps, les boudoirs et autres biscuits à la cuillère ont été associés au champagne même si, sur de nombreuses tables françaises, ils laissaient parfois leur place à leur cousin jugé plus chic... plus chic par sa couleur, par sa texture croquante...
25 décembre 2009

Histoire sans faim vous souhaite un...

Histoire sans faim vous souhaite un...
12 décembre 2009

Mangue ananas en salade, jus de citron et basilic

Mangue ananas en salade, jus de citron et basilic
Cette recette se caractérise évidemment par son côté fraîcheur, ce qui peut paraître paradoxal en période hivernale... Mais à l'approche des fêtes, elle peut s'avérer propice à la fin d'un repas un peu trop copieux... (cliquer sur la photo pour l'agrandir)...
1 décembre 2009

Minis sablés fourrés

Minis sablés fourrés
Parce qu'il n'est pas rare d'avoir dans le réfrigérateur un rouleau de pâte sablée et de la confiture, on peut facilement imaginer des petits sablés fourrés (délicieux avec des éclats de pistache) dont le goût sera sans nul doute supérieur à ceux proposés...
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