750 grammes
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Histoire sans faim
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Derniers commentaires
26 octobre 2008

Céleri rémoulade au fromage blanc allégé et maquereau

Céleri rémoulade au fromage blanc allégé et maquereau
Parmi les crudités en salade qui peuvent être qualifiées de "classique", on trouve en bonne place le céleri rémoulade. Tous les traiteurs le proposent mais malheureusement, il baigne souvent dans une sauce mayonnaise peu compatible avec une alimentation...
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19 octobre 2008

Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres
En ce moment, je manque de temps libre pour enrichir mon blog mais également pour me livrer à ma passion de la cuisine. Aussi, à défaut de recette à vous livrer, j'ai eu envie de vous faire découvrir un plat, spécialité de la ville dont je suis originaire...
11 octobre 2008

Charlotte à la mousse au chocolat

Charlotte à la mousse au chocolat
En décidant de préparer une charlotte à la mousse au chocolat, je me demandais si j'allais la réussir car la dernière que j'avais réalisée... c'était il y a environ 20 ans ! Et le résultat a finalement été... plutôt très bien ! C'est décidé je vais me...
4 octobre 2008

Duo de loup et saumon, sauce à l'oseille

Duo de loup et saumon, sauce à l'oseille
Hier soir, la question rituelle du vendredi était "Mais que faire pour le dîner ?"... Pourquoi ne pas ouvrir le congélateur pour voir quels ingrédients pourraient m'inspirer pour créer une recette rapide mais si possible goûteuse... J'y vois deux pavés...
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